連載完結紀念!「約定的夢幻島展」六本木Hills展望台開展!

「約定的夢幻島」(約束のネバーランド 原作・白井カイウ/作画・出水ぽすか)於2016年開始在週刊少年JUMP連載,描述以主角艾瑪為中心,一群在孤兒院生長的孩子們與殘酷的命運對抗,並勇敢朝著希望邁進的一連串冒險故事。緊張刺激的懸疑氣氛、魄力十足的爭鬥場面結合精采的鬥智要素,以及主角間的友情羈絆,讓這部作品獲得高度人氣,並榮獲2018年「這本漫畫真厲害」男性篇評選第一名,2019年正式推出第一季動畫,第二季動畫也預計於2021年放送。至2020年7月為止漫畫1~19卷(含電子版)累積發行超越2400萬冊,於2020年6月原作連載迎來完結。

為了紀念「約定的夢幻島」原作完結,「六本木Hills展望台 東京City View」將於2020年12月11日(五)~2021年1月11日(一)舉辦首次「約定的夢幻島展」,會場將公開本作品連載開始前的珍藏資料,並帶大家回顧從衝擊的第一集到感動的最終回之間的軌跡,不僅是原畫及名場面的展示,還能透過各式資料了解作品創作的背景。此外,展出的地點「六本木Hills展望台 東京City View」,可以看到以東京鐵塔為中心,白天與夜晚截然不同的東京風景,敬請期待約定的夢幻島展示與東京風景的完美融合!

入口展示

展覽入場處將彙整各卷漫畫封面插圖,於展望窗上部展示約17m x 6m魄力十足的大型橫幅。此外,也將設置主角群及登場角色的拍照紀念處。享受約定的夢幻島世界觀的同時也別忘了好好一覽東京的美麗夜景喔!

原創商品・聯名咖啡廳

會場也預計販賣多樣本展限定的原創商品,並於展覽會場隔壁的「CAFE GRACE FIELD」開幕聯名咖啡廳,將推出各式以「約定的夢幻島」世界、角色為靈感製作的餐點。更多展覽原創商品及咖啡廳資訊,將於活動官網陸續公開。

入場券資訊

入場採取指定時間事先預約制,入場券將於2020年10月5日(一)開始於LINE TICKET販賣,限量的「入場券+贈品」套票也將同時販售。每日入場券購票人數額滿即截止販售。入場時請至3樓票券櫃台兌換正式入場券。


※以上價格均含稅
※票券購買後,入場時間無法再進行變更
※1人1次購票最多可購買5張
※於便利商店付費需自行負擔220日圓(含稅)手續費

■限量「入場券+贈品」套票
贈品為「約定的夢幻島展特製場刊『Tracks to the NEVERLAD』」。收錄白井カイウ・出水ぽすか兩位老師的特別訪問、作品的設定資料、展覽視覺圖設計的小插曲及「約定的夢幻島」粉絲絕不能錯過的精采內容。
(B5・封面+本文共56頁)

※贈品請於入場當日於3樓的票券櫃台兌換
※數量有限,賣完為止

連載完結紀念 約定的夢幻島展
THE PROMISED NEVERLAND SPECIAL EXHIBITION

活動期間:2020年12月11日(五)~2021年1月11日(一)
活動時間:10:00-22:00(最後入場 21:30)
活動地點:六本木Hills展望台 東京City View Sky Gallery
(東京都港區六本木6-10-1 六本木Hills森Tower 52樓)

◆相關網站
活動官網
東京展場官網
活動官方推特
約定的夢幻島動畫官網

◆相關文章
約定的夢幻島聯名咖啡廳「cookpad studio 樂園祭」9月4日(五)大阪登場!
★2019年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!
★個人推薦★「2019 年1月冬季新番」

©白井カイウ・出水ぽすか/集英社

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章