動畫第4季後半放送紀念!「排球少年!! TO THE TOP 慶典」、「獨家商店」animate登場!

日本漫畫家古舘春一所創作、週刊少年JUMP的人氣作品「排球少年!!」,於今年7月結束長達8年半的連載迎來完結,第4季動畫後半也將於10月正式放送。

為了紀念連載完結及動畫的放送,日本全國animate・animate網路商店將於2020年9月26日(六)~10月18日(日)期間舉行「排球少年!! TO THE TOP 慶典」活動,除了販售穿著「和裝應援團」服裝的「排球少年!!」角色商品外,還有特典活動。此外,animate仙台店・animate橫濱VIVRE店也將同時舉行「排球少年!! TO THE TOP animate獨家商店」活動,除了設置展示專區外,也將推出獨家紀念商品及特典。在動畫第4季後半放送之前,就到animate先行享受被「排球少年!!」角色們包圍的快樂時光吧!

排球少年!! TO THE TOP 慶典

活動時間:2020年9月26日(六)~10月18日(日)
活動地點:日本全國animate・animate網路商店
活動特設網頁:https://www.animate-onlineshop.jp/contents/fair_event/detail.php?id=104169

特典

凡於日本全國animate・animate網路商店購買或預約「排球少年!!」相關商品滿1,000日圓者,即可獲得穿著「和裝應援團」服裝的角色明信片1張(共10種,樣式隨機)。


※數量有限,送完為止

部分商品

▲「和裝應援團」壓克力立牌(共10種)
樣式:日向、影山、月島、孤爪、黑尾、木兔、赤葦、宮侑、宮治、信介
價格:各1,650日圓(含稅)
發售日:2020年9月26日(六)


屏風風卡片 Art-Pic(共4種)
樣式:烏野、音駒、青葉城西、梟谷
價格:各880日圓(含稅)
發售日:2020年9月26日(六)

※現場將提供更多商品

排球少年!! TO THE TOP animate獨家商店

活動時間:2020年9月26日(六)~10月18日(日)
活動地點:animate仙台店・animate橫濱VIVRE店
活動特設網頁:https://www.animate.co.jp/onlyshop/332277/

獨家特典

凡於animate仙台店・animate橫濱VIVRE店購買或預約「排球少年!!」相關商品滿1,000日圓者,即可獲得限定特典卡片1張(共12種,樣式隨機)。


※數量有限,送完為止

獨家紀念商品

▲應援團組合(共4種)
樣式:烏野、音駒、青葉城西、梟谷
組合內容:頸繩、毛巾、徽章
價格:各3,850日圓(含稅)
發售日:2020年9月26日(六)

※現場將提供更多商品
animate網路商店於9月26日(六)起可預約獨家紀念商品,但於網路商店購買商品者,無法獲得獨家特典卡片

◆相關網站
「排球少年!! TO THE TOP 慶典」活動特設網頁
「排球少年!! TO THE TOP animate獨家商店」特設網頁
animate網路商店
排球少年!!動畫官網

◆相關文章
動畫第4季後半放送紀念!「排球少年!! TO THE TOP × 東武動物公園」活動登場!
小浣熊加入排球少年!「排球少年!!×小浣熊」聯名商品東京緣日快閃店・大阪Liyon Daily STORE先行販賣!
★個人推薦★「2020年10月秋季新番」
★特別推薦★快速入門動畫作品(男生篇)
與「排球少年!!」一起到東京・池袋的太陽城王子大飯店合宿去!

(C) 古舘春一/集英社・「ハイキュー!!」製作委員会・MBS

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章