「蠟筆小新」最新電影上映紀念!Animax Cafe+、SWEETS PARADISE推出聯名活動!

為了紀念蠟筆小新劇場版第28部作品「蠟筆小新 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者」(映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者)於2020年9月11日(五)在日本上映(台日同日上映),除了位於埼玉・越谷的BOX cafe&space將開幕「蠟筆小新塗鴉王國」期間限定咖啡廳外,Animax Cafe+東京店、SWEETS PARADISE名古屋PARCO店、大阪天王寺店也將推出聯名活動,販賣一系列「蠟筆小新」創意餐點及聯名商品!電影上映期間,蠟筆小新活動實在太多太豐富了,粉絲們千萬要把握機會好好享受喔!

聯名餐點

※Animax Cafe+與SWEETS PARADISE餐點稍有差異,以下以Animax Cafe+提供之餐點為例
※以下價格均含稅


<FOOD>
oh好刺激☆我的屁屁咖哩 1,100日圓
欸欸大姊姊~吃納豆義大利麵會加蔥嗎? 1,100日圓
救援英雄・肥嘟嘟左衛門豬排漢堡 1,210日圓


<DESSERT>
我最喜歡的聖代 1,100日圓
小葵的亮晶晶鬆餅 1,100日圓
親手畫小白的表情!小白甜點拼盤 1,100日圓

<DRINK>
蠟筆小新熱飲(可選擇咖啡拿鐵、咖啡摩卡或可可亞 ※附小白棉花糖) 880日圓
※共4種圖案,樣式隨機,無法挑選
好繽紛汽水 ※プスライト為小新最喜歡的汽水 720日圓
星星哈密瓜蘇打  720日圓
美冴特製珍珠奶茶風?奶茶 720日圓

特典

凡於店內用餐者皆可獲得蠟筆小新聯名紙餐墊1份。凡點1項聯名餐點就可獲得杯墊1個,共7種樣式,隨機發送。
另外,店內結帳金額(用餐+商品)滿2,000日圓者,還可獲得咖啡廳限定明信片1張。

※特典數量有限,送完為止
※Animax Cafe+與SWEETS PARADISE贈送之杯墊樣式不同,以上以Animax Cafe+為例

聯名商品

※Animax Cafe+與SWEETS PARADISE販售之聯名商品相同
※以下價格均含稅


T-SHIRT(白) 3,000日圓
壓克力鑰匙圈 800日圓
化妝包 1,200日圓
零錢包 800日圓
磁鐵 600日圓
貼紙組 500日圓
徽章 500日圓 ※樣式隨機
T-SHIRT(黑) 大人尺寸 3,000日圓  小孩尺寸 2,300日圓
托特包 2,545日圓

蠟筆小新×Animax Cafe+、SWEETS PARADISE聯名活動

Animax Cafe+(東京)
地址:東京都澀谷區神宮前1-15-2 神宮前115 BILL 3樓
活動期間:2020年9月17日(四)~2020年10月15日(四)
※用餐時間限制70分鐘

●SWEETS PARADISE
SWEETS PARADISE 名古屋PARCO店
地址:愛知縣名古屋市中區榮3-29-1 名古屋PARCO西館8F
活動期間:2020年10月1日(四)~2020年10月15日(四)
SWEETS PARADISE 天王寺店(大阪)
地址:大阪市天王寺區悲田院町10-39 天王寺MIO 11F
活動期間:2020年10月1日(四)~2020年10月15日(四)

◆相關網站
活動網頁
「蠟筆小新 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者」官網

◆相關文章
「鬼滅之刃」、「紫羅蘭永恆花園」電影版即將上映!9~10月在台上映動畫電影推薦!
「蠟筆小新 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者」上映紀念!期間限定咖啡廳埼玉・越谷開幕!

Ⓒ臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK 2020

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章