「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」上映紀念!JR九州「鬼滅之刃」樣式列車登場!

為了紀念「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」於2020年10月16日(五)在日本上映,除了JR東日本旅客鐵道公司推出的「鬼滅之刃×SL群馬~無限列車大作戰~」活動外,JR九州也將於9月29日(二)開始,舉辦「鬼滅之刃」聯名活動,特急列車「海鷗號」(かもめ kamome)、「音速號」(ソニック sonic)及D&S列車「SL人吉」車身都將印上鬼滅之刃角色,路線牌更將變更為「無限」特製版本,以「SL鬼滅之刃」造型於熊本至博多區間運行。此外也預計推出數位集章活動、紀念票券並販售各式聯名限定商品。
※「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」預計於2020年10月30日(五)在台灣上映

「鬼滅之刃角色」樣式列車

①885系「海鷗號」(かもめ kamome)

運行期間: 2020年9月29日(二)~2020年12月下旬
運行區間: 博多~長崎(海鷗號)
※博多・中津~大分・佐伯區間也有音速號運行可能
※每月25日後將於活動特設網頁公告次月運行時間

②883系「音速號」(ソニック sonic)

運行期間: 2020年10月12日(一)~2020年12月下旬
運行區間: 博多・中津~大分
※每月25日後將於活動特設網頁公告次月運行時間

SL鬼滅之刃(SL KIMETSU NO YAIBA)列車


(8620形蒸氣機關車)
運 行 日 :2020年11月1日(日)、3日(二)、15日(日)、21日(六)、23日(一)共5日
運行區間:熊本→博多※單程
停 靠 站 :熊本站、久留米站、鳥栖站、博多站 (熊本首站8:35~博多終點站13:04)
票券購買:網路預約或全日本各大車站
販 售 日 :運行日的前1個月(日本時間早上10點開始)全日本統一販售
注意事項:列車採指定座位制度,須購買乘車券及指定座位券

限定SUGOCA數位集章活動

活動期間,使用JR九州app GPS定位打卡集滿13個地點的電子章,即可獲得「鬼滅之刃限定SUGOCA」抽獎資格(SUGOCA為九州地區IC交通卡),預計將抽出1,000名。快搭乘JR九州列車收集只在活動期間散落於九州各處的鬼滅之刃角色電子章!


※圖片僅供參考

AR「鬼滅之刃」角色登場

使用JR九州app GPS定位打卡得到電子章後,掃描該車站活動海報,鬼滅之刃角色將會出現在畫面上,別忘了與角色們一同合照喔!

車站及出場角色對照表
【門司港站】竈門 炭治郎
【日田站】竈門 禰豆子
【箱崎站】煉獄 杏壽郎
【鳥栖站】不死川 實彌
【佐世保站】宇髄 天元
【諫早站】時透 無一郎
【別府站】嘴平 伊之助
【豐後森站】伊黒 小芭内
【三角站】我妻 善逸
【阿蘇站】甘露寺 蜜璃
【都城站】胡蝶 忍
【霧島神宮站】 富岡 義勇
【指宿站】 悲鳴嶼 行冥

「鬼滅之刃九州無限搭乘票券」・徽章限量套組

配合活動,JR九州也推出「鬼滅之刃九州無限搭乘票券」+限定原創徽章(共15種類)套組,憑此票券可於連續兩天內無限搭乘JR九州的九州新幹線・在來線的特急、快速、普通列車。

開賣時間:2020年10月上旬 ※預計於11月下旬出貨
利用期間:2020年12月1日(二)~12月28日(一)
有効期間:2020年12月1日(二)~12月28日(一)連續2日間
販售數量:限量2,000組
販售金額:20,000日圓(含稅)
※請至以下網址線上購買 https://jrk-kyushutabi.shop/

此外,在「SL鬼滅之刃」及網路商店(網址將於日後公布)也預計將販售「鬼滅之刃」角色原創商品,敬請期待!
更多活動內容請至活動特設網頁確認。

◆相關網站
活動特設網頁
┗ JR九州app
劇場版「鬼滅之刃」無限列車篇官網
鬼滅之刃官網

◆相關文章
率先體驗鬼滅之刃無限列車世界!「鬼滅之刃×SL群馬~無限列車大作戰~」活動登場!
「鬼滅之刃」、「紫羅蘭永恆花園」電影版即將上映!9~10月在台上映動畫電影推薦!
「靴下屋」推出「鬼滅之刃」刺繡襪系列!8月11日(二)起開放線上限量預購!
劇場版「鬼滅之刃」無限列車篇將於2020年10月16日(五)於日本上映!首支預告片公開!
率先體驗鬼滅之刃無限列車世界!「鬼滅之刃×SL群馬~無限列車大作戰~」活動登場!
到成田機場尋找炭治郎!「鬼滅之刃」×「成田ANIME DECK」聯名活動開跑!
成田機場複合式動漫主題設施「成田ANIME DECK」11月28日(四)隆重開幕!
「鬼滅之刃×SEGA」聯名咖啡廳2020年7月17日 (五)正式登場!
和炭治郎、禰豆子一起去泡湯!鬼滅之刃與日本極樂湯的合作活動登場!
鬼滅之刃×道頓堀大阪燒的聯名活動於7月1日(三)開跑!
★個人推薦★「2019年4月春季新番」
★2019年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章