日向、影山變身妖怪?!「排球少年!!百鬼夜行 in Namja Town」10月30日(五)登場!

「排球少年!!」動畫第4季後半終於在2020年10月2日於日本正式開播了!為了紀念動畫的放送,位於東京・池袋的Namja Town南夢宮主題樂園將於2020年10月30日(五)~12月6日(日)舉行「排球少年!!百鬼夜行 in Namja Town」活動。

「日向及影山一行人前往位於Namja Town內的祠堂祈求比賽勝利,卻意外地變成了妖怪!」
在Namja Town裡「排球少年!!」角色將以妖怪造型登場,園內不但將舉辦小遊戲等活動,還將推出「排球少年!!」聯名餐點,當然也有本次活動限定的妖怪造型角色商品等大家帶回家喔!


(↑角色們的大型立牌將於會場迎接大家的來臨)

探索遊戲

於園內探索、完成任務即可得到小獎品!


<小獎品:徽章 共18種・樣式隨機>

遊戲方式:
1.於活動櫃台索取參加用紙
2.於「妖怪番外地」(もののけ番外地)區域找尋指定的角色
3.將用紙送達終點處(祠堂),變身成妖怪的角色將可以變回原貌!

價格:500日圓/1次
預約時間:10:00~19:30
 ※最後完成任務時間:當日20:00

小遊戲

除了探索遊戲外,園內也將提供2種簡易小遊戲,依據遊戲結果將得到不同獎品!

(1)火球燈籠抽籤
依據抽到的籤可以得到不同獎品!

▲A賞:束口袋(共9種)


▲B賞:壓克力吊飾(共9種)


▲C賞:44㎜徽章(共9種/隨機發送)

(2)傳接球遊戲
將球投到目標處即成功!


▲成功賞 布海報(共9種)


▲成功賞 壓克力吊飾(共9種)


▲參加賞 44㎜徽章(共9種/隨機發送)

原創商品

※以下價格均含稅

販賣地點︓NAJA MOJA MARKET(Namja Town園內商品專賣店)


▲和紙徽章(共9種,樣式隨機) 450日圓


▲和紙風壓克力立牌(共9種) 各1,200日圓


▲鑰匙圈(共9種) 各1,000日圓


▲壓克力立牌(共9種) 價格:各1,700日圓


▲徽章(共9種,樣式隨機) 450日圓

凡購買「排球少年!!」相關商品,一次結帳滿2,000日圓以上者,即可得到特典小禮1份,共9種,隨機發送。

原創餐點

※以下價格均含稅

販賣地點︓「Namja 餃子競技場」、「福袋甜點橫丁」各店鋪


▲日向&影山的分毫不差咖哩 960日圓


▲月島&山口的繽紛冰淇淋 960日圓


▲青葉城西「青蘋果果凍聖代」 900日圓


▲音駒番茄義大利麵 960日圓

凡點「排球少年!!」相關餐點(共8種),還可得到特典小禮1份,數量有限,送完為止。

排球少年!!百鬼夜行 in Namja Town

活動期間:2020年10月30日(五)~12月6日(日)
活動地點:東京・池袋Sunshine City 2樓 Namja Town
(東京都豐島區東池袋3-1-3 Sunshine City・World Import Mart Building 2樓)

◆相關網站
活動特設網站
排球少年!! 動畫官網

◆相關文章
東京・池袋太陽城王子大飯店推出「排球少年!!」住宿方案!快來與日向、影山一起準備文化祭!
「排球少年!!」動畫第4季後半放送紀念!「cookpad studio 烏野祭」期間限定咖啡廳大阪登場!
★個人推薦★「2020年10月秋季新番」
動畫第4季後半放送紀念!「排球少年!! TO THE TOP 慶典」、「獨家商店」animate登場!
動畫第4季後半放送紀念!「排球少年!! TO THE TOP × 東武動物公園」活動登場!
小浣熊加入排球少年!「排球少年!!×小浣熊」聯名商品東京緣日快閃店・大阪Liyon Daily STORE先行販賣!
★特別推薦★快速入門動畫作品(男生篇)
★2014年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!

©古舘春一/集英社・「ハイキュー!!」製作委員会・MBS

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章