10月新番「憂國的莫里亞蒂」聯名咖啡廳將於池袋期間限定開幕!

日本少年漫畫「憂國的莫里亞蒂」(憂国のモリアーティ),由竹內良輔負責故事架構,三好輝負責作畫。以福爾摩斯的宿敵莫里亞蒂教授為主角,描述19世紀末,大不列顛盛世的倫敦,厭惡國家階級制度、莫里亞蒂伯爵家長子‧阿爾伯特,結識了家中從孤兒院收養來的一對兄弟後,決定推動淨化世界的壯闊計畫而引發的一連串故事。本作品曾改編為音樂劇和舞台劇,電視動畫則將於2020年10月11日(日)起於日本正式放送。

※本文角色名皆為暫譯

為了紀念動畫放送,CAPCOM CAFE池袋店將於2020年10月8日(四)~2020年11月18日(三)舉行動畫「憂國的莫里亞蒂」聯名咖啡廳活動,預計將推出多樣以主要角色為靈感製作的餐點,到店用餐還可以得到小禮物喔!

菜單

※以下價格均不含稅

①威廉的的早餐瑪芬拼盤   1,580日圓
②阿爾伯特的菠菜義式塔、魚排、馬鈴薯綜合拼盤 1,580日圓
③弗雷德的無重力聖代   1,280日圓
④路易斯的優雅下午茶組合   1,480日圓
⑤路易斯的蘋果茶  980日圓
⑥莫蘭的無酒精威士忌可樂   800日圓

※其他還有「莫里亞蒂家的嫩雞拼盤」(1,580日圓)、「莫蘭的咖哩餐」(1,580日圓)等餐點,敬請期待。

特典

凡點任一道主餐或甜點即可獲得餐墊1份,點飲料者則可獲得原創杯墊,共12種樣式,隨機發送。


(餐墊)


(杯墊)

此外,凡用餐金額超過2,000日圓(含稅)者,還可獲得原創明信片1張,共13種樣式,隨機發送。


(原創明信片)

「憂國的莫里亞蒂」動畫簡介

19世紀末,大不列顛盛世的倫敦,莫里亞蒂伯爵家長子・阿爾伯特,非常厭惡深植於這個國家的階級制度。
在結識了家中從孤兒院收養來的一對兄弟後,他決定推動淨化世界的計畫。
名偵探夏洛克‧福爾摩斯的宿敵莫里亞蒂教授背後不為人知的故事正式揭幕!

<CAST>
威廉·詹姆斯·莫里亞蒂(ウィリアム・ジェームズ・モリアーティ):齊藤壯馬
阿爾伯特·詹姆斯·莫里亞蒂(アルバート・ジェームズ・モリアーティ):佐藤拓也
路易斯·詹姆斯·莫里亞蒂(ルイス・ジェームズ・モリアーティ):小林千晃
賽巴斯丁·莫蘭(セバスチャン・モラン):日野聰
弗雷德·波洛克(フレッド・ポーロック):上村祐翔
夏洛克·福爾摩斯(シャーロック・ホームズ):古川慎
約翰·華生(ジョン・H・ワトソン):小野友樹

<STAFF>
原作:構成/竹內良輔、漫畫/三好輝(集英社《JUMP SQ.》連載)
監督:野村和也
系列構成:雜破業、岸本卓
角色設計・總作畫監督:大久保徹
色彩設計:野田採芳子
美術監督:谷岡善王(美峰)
撮影監督:田中宏侍、髙橋文花
3D監督:熊倉ちあき(IKIF+)
編輯:植松淳一
音響監督:はたしょう二
音樂:橘麻美
動畫製作:Production I.G

「憂國的莫里亞蒂」聯名咖啡廳

活動期間:2020年10月8日(四)~2020年11月18日(三)
活動店鋪:CAPCOM CAFE 池袋店
(東京都豐島區東池袋一丁目30番3號 Q Plaza池袋 3F)
營業時間:10:00~22:00(最後點餐時間21:00)
※用餐區採完全預約制,請事先至預約專頁預約(不開放電話及到店預約)

◆相關網站
CAPCOM CAFE池袋店官網
活動預約專頁
「憂國的莫里亞蒂」動畫官網

◆相關文章
★個人推薦★「2020年10月秋季新番」

©竹内良輔・三好 輝/集英社・憂国のモリアーティ製作委員会
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章