「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」上映紀念!「鬼滅之刃 in 丸井百貨店」活動登場!

為了紀念「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」於2020年10月16日(五)在日本上映,日本全國6間丸井百貨店鋪(新宿丸井ANNEX、難波丸井、丸井Family 海老名、博多丸井、MALera岐阜、AMU PLAZA 大分)將於10月15日(四)起陸續舉行「鬼滅之刃 in 丸井百貨店」活動,除了販賣一系列鬼滅之刃新商品外,現場也將設置煉獄的拍照紀念布景,還有角色們的錄音廣播,看完電影後,別忘了到丸井百貨找尋炭治郎一行人的身影喔!


※「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」預計於2020年10月30日(五)在台灣上映

部分販售商品

※以下商品價格均不含稅


▲徽章 500日圓 (共16種)
※樣式隨機,無法挑選


▲壓克力立牌 600日圓 (共16種)
※樣式隨機,無法挑選


▲飲料瓶托 600日圓 (共16種)
※樣式隨機,無法挑選


▲毯子 3,000日圓


▲紙膠帶 350日圓


▲Treat Collection(含巧克力6個・徽章1個)900日圓
※巧克力、徽章樣式隨機


▲趴姿娃娃1人床鋪 ※不含趴姿娃娃 1,000日圓


▲趴姿娃娃3人床鋪 ※不含趴姿娃娃 1,500日圓

部分商品也將於10月15日(四)日本時間6:00在丸井百貨動漫網路商店開始預約,預計於10月下旬開始出貨。

鬼滅之刃 in 丸井百貨店

活動店鋪/期間:
新宿丸井ANNEX 6F 活動空間 2020年10月15日(四)~11月3日(二)
難波丸井 7F 活動空間 2020年10月15日(四)~11月3日(二)
丸井Family 海老名 2F 特設會場 2020年10月21日(三)~11月3日(二)
博多丸井 5F 活動空間 2020年10月22日(四)~11月3日(二)
MALera岐阜 1F Rose Plaza 2020年10月15日(四)~10月25日(日)
AMU PLAZA 大分 1F Times Square 2020年10月31日(六)~11月8日(日)

◆相關網站
活動特設網頁
丸井百貨動漫網路商店
劇場版「鬼滅之刃」無限列車篇官網
鬼滅之刃官網

◆相關文章
劇場版「鬼滅之刃」無限列車篇將於2020年10月16日(五)於日本上映!首支預告片公開!
與炭治郎一行人一起尋寶!「鬼滅之刃×Sunshine City 全集中!太陽的都市傳説」活動開跑!
「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」上映紀念!JR九州「鬼滅之刃」樣式列車登場!
率先體驗鬼滅之刃無限列車世界!「鬼滅之刃×SL群馬~無限列車大作戰~」活動登場!
「鬼滅之刃」、「紫羅蘭永恆花園」電影版即將上映!9~10月在台上映動畫電影推薦!
率先體驗鬼滅之刃無限列車世界!「鬼滅之刃×SL群馬~無限列車大作戰~」活動登場!
到成田機場尋找炭治郎!「鬼滅之刃」×「成田ANIME DECK」聯名活動開跑!
和炭治郎、禰豆子一起去泡湯!鬼滅之刃與日本極樂湯的合作活動登場!
★個人推薦★「2019年4月春季新番」
★2019年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章