「鬼滅之刃」×佐賀縣傳統工藝品「有田燒」!JR九州聯名商品開賣!

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」終於於本日10月16日(五)在日本正式上映了!為了紀念電影上映,JR九州於9月29日(二)開始,與「鬼滅之刃」聯名,推出「鬼滅之刃特別版本」特急列車「海鷗號」(かもめ kamome)、「音速號」(ソニック sonic)及D&S列車「SL人吉」,路線牌更變更為「無限」特製版本,以「SL鬼滅之刃」造型於熊本至博多區間運行。今日,更為了配合電影上映,開賣『「鬼滅之刃」×JR九州』第一波紀念原創商品,包含票卡收納資料夾、御朱印帳、佐賀縣傳統工藝品「有田燒」小碟子,歡迎至JR九州商事商品網頁購買,商品預計於11月10日(二)開始陸續出貨,部分商品也將於「SL鬼滅之刃」車內販賣。

※JR九州「鬼滅之刃角色」樣式列車詳細情報可參考以下文章↓
「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」上映紀念!JR九州「鬼滅之刃」樣式列車登場!
JR九州商事商品目前不提供海外配送
※「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」預計於2020年10月30日(五)在台灣上映

「鬼滅之刃」×JR九州』第一波紀念原創商品

※以下商品價格均含稅

◆~旅行夥伴篇~

<其之一>票卡收納資料夾(共2種) 各550日圓
除了車票外,也可收納旅行時的各種導覽手冊、文宣,留下旅行記憶!


※本商品預計於「SL鬼滅之刃」車內販賣

<其之二>「御朱印帳」(共2種) 各2,200日圓
九州擁有許多著名的神社佛寺,乘著鬼滅之刃特別列車遊遍九州,並用這款鬼滅之刃御朱印帳蒐集御朱印吧!
封面共分為「富岡義勇」與「胡蝶忍」兩種,背面則為藤花圖樣,守護大家的旅程平安順利!


※本商品預計於「SL鬼滅之刃」車內販賣

◆~九州商品篇~

<其之一>「有田燒豆皿」~竈門炭治郎・竈門禰豆子・我妻善逸・嘴平伊之助~
佐賀縣歷史悠久的傳統工藝品「有田燒」也特別以鬼滅之刃主要角色為設計,推出4款豆皿(小碟子)!結合傳統與現代,喜歡日本文化及鬼滅之刃的朋友千萬別錯過!

商品詳細資訊請至JR九州商事商品網頁確認!

◆相關網站
JR九州商事商品網頁
JR九州鬼滅之刃聯名活動網頁
劇場版「鬼滅之刃」無限列車篇官網
鬼滅之刃官網

◆相關文章
「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」上映紀念!JR九州「鬼滅之刃」樣式列車登場!
率先體驗鬼滅之刃無限列車世界!「鬼滅之刃×SL群馬~無限列車大作戰~」活動登場!
「鬼滅之刃」、「紫羅蘭永恆花園」電影版即將上映!9~10月在台上映動畫電影推薦!
「靴下屋」推出「鬼滅之刃」刺繡襪系列!8月11日(二)起開放線上限量預購!
劇場版「鬼滅之刃」無限列車篇將於2020年10月16日(五)於日本上映!首支預告片公開!
率先體驗鬼滅之刃無限列車世界!「鬼滅之刃×SL群馬~無限列車大作戰~」活動登場!
到成田機場尋找炭治郎!「鬼滅之刃」×「成田ANIME DECK」聯名活動開跑!
成田機場複合式動漫主題設施「成田ANIME DECK」11月28日(四)隆重開幕!
「鬼滅之刃×SEGA」聯名咖啡廳2020年7月17日 (五)正式登場!
和炭治郎、禰豆子一起去泡湯!鬼滅之刃與日本極樂湯的合作活動登場!
鬼滅之刃×道頓堀大阪燒的聯名活動於7月1日(三)開跑!
★個人推薦★「2019年4月春季新番」
★2019年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章