重現「BANANA FISH」場景!「GRAND CENTRAL OYSTER BAR&RESTAURANT」品川店推出聯名餐點!

「BANANA FISH」為日本漫畫家吉田秋生的人氣作品,於1985年連載至1994年,2018年7月動畫版開始放送,受到廣泛年齡層的粉絲們喜愛。故事描述擁有卓越戰鬥能力且外貌出眾的少年「亞修」,支配著紐約著名暗巷的他,聽聞被手下殺死的男子在死前喃喃說著「BANANA FISH」一詞,而與作為攝影助手來到紐約取材的日本少年「奧村英二」兩人一起追尋圍繞著「BANANA FISH」的謎團。

這次,為了重現作品中亞修與扮成父親的馬克斯・羅柏於「GRAND CENTRAL OYSTER BAR&RESTAURANT」紐約本店用餐的場景,「GRAND CENTRAL OYSTER BAR&RESTAURANT」品川店將於2020年10月26日(一)~12月25日(五)推出「BANANA FISH」聯名套餐及雞尾酒,並於10月22日(四)開始,在美食網站「Retty」開始受理預約,本活動也適用「Go To Eat campaign」。

本次活動將重現作品中的餐點,讓大家充分感受「BANANA FISH」的世界觀。除了雙人套餐方案外,「GRAND CENTRAL OYSTER BAR&RESTAURANT」也特別設計了一個人也能充分享受的單人獨享方案。兩方案都將特別贈送原創聯名商品(壓克力手機架&透明資料夾),此外,還可以加點套餐限定無酒精特調雞尾酒(共2種)喔!

聯名套餐方案

※以下價格均不含稅

<單人獨享方案> 5,500日圓
波士頓蛤蜊巧達湯/生牡蠣x6/可樂
【附壓克力手機架/透明資料夾】

<雙人方案> 17,000日圓

波士頓蛤蜊巧達湯/生牡蠣x6/牛排 (500g)/可樂×2
【附壓克力手機架×2/透明資料夾×2】

特調雞尾酒

<The Catcher in the Rye> 1,200日圓

以苦糖漿、桃子、Nectar 調製而成,甜中帶苦的無酒精雞尾酒飲料
【附原創徽章 亞修Ver.】

<In Another Country>

以芒果蒸餾酒與藍莓糖漿調製而成的清爽無酒精雞尾酒飲料
【附原創徽章 英二Ver.】

「BANANA FISH」×「GRAND CENTRAL OYSTER BAR&RESTAURANT」

活動期間: 2020年10月26日(一)~12月25日(五)
活動地點:GRAND CENTRAL OYSTER BAR&RESTAURANT品川店
(東京都港區港南2-18-1 atre品川4F)
預約網址:https://retty.me/area/PRE13/ARE16/SUB1301/100000015926/

◆相關網站
GRAND CENTRAL OYSTER BAR&RESTAURANT官網
BANANA FISH動畫官網

©吉田秋生・小学館/Project BANANA FISH

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章