「約定的夢幻島展」聯名咖啡廳即將開幕!期間限定菜單公開!

為了紀念「約定的夢幻島」原作完結,「六本木Hills展望台 東京City View」將於2020年12月11日(五)~2021年1月11日(一)舉辦首次「約定的夢幻島展」,會場將公開本作品連載開始前的珍藏資料,並帶大家回顧從衝擊的第一集到感動的最終回之間的軌跡,不僅是原畫及名場面的展示,還能透過各式資料了解作品創作的背景。此外,展場隔壁的「Cafe THE SUN」也將在展覽期間變身「Grace Field」咖啡廳,推出一系列「約定的夢幻島」聯名餐點!


※入店須出示「約定的夢幻展」或森美術館、Mori Arts Center Gallery門票
※「約定的夢幻島展」介紹及購票資訊請參考下文↓
連載完結紀念!「約定的夢幻島展」六本木Hills展望台開展!

約定的夢幻島聯名餐點

※以下價格均為含稅價


▲伊莎貝拉漢堡/1,480日圓


▲小兔奶油蛋糕/ 1,350日圓


▲艾瑪的蛋包飯/1,380日圓


▲諾曼的農園綠咖哩/1,580日圓


▲雷最後讀的書三明治/1,550日圓


▲滿分聖代/ 1,450日圓


▲提燈風特製飲料/ 1,050日圓


▲約定的吊墜飲料/ 1,050日圓


▲咖啡拿鐵(艾瑪/諾曼/雷) 可指定圖樣,各850日圓

凡點咖啡拿鐵者,還可獲得以下杯墊1枚,樣式隨機,不可挑選。

推特聖誕解題活動

12月11日(五)~25日(五)期間,凡答對活動官方推特上的出題,即可得到「聖誕限定圖樣咖啡拿鐵」(附特別版杯墊)點餐資格!


▲聖誕限定圖樣咖啡拿鐵 850日圓
(右圖為特別版杯墊)

※更多詳細情報將於活動官網陸續公布,敬請期待!

「約定的夢幻島」×「Cafe THE SUN」聯名咖啡廳

活動期間:2020年12月11日(五)~2021年1月11日(一)
活動地點:Cafe THE SUN<六本木Hills展望台 東京City View Sky Gallery內咖啡廳>
(東京都港區六本木6-10-1 六本木Hills森Tower 52樓)
※入店須出示「約定的夢幻展」或森美術館、Mori Arts Center Gallery門票

◆相關網站
約定的夢幻島展官網
約定的夢幻展東京展場官網
活動官方推特
約定的夢幻島動畫官網

◆相關文章
連載完結紀念!「約定的夢幻島展」六本木Hills展望台開展!
約定的夢幻島聯名咖啡廳「cookpad studio 樂園祭」9月4日(五)大阪登場!
★2019年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!
★個人推薦★「2019 年1月冬季新番」

©白井カイウ・出水ぽすか/集英社

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章