「咒術迴戰」動畫放送紀念!首次企劃展原宿「baseyard tokyo」登場!

日本漫畫家芥見下下的作品「咒術迴戰」(呪術廻戦),描述體育萬能的高中生虎杖悠仁為了從「咒物」危機中解救學長姊,吞下了詛咒的手指,讓「宿儺」這種詛咒跟自己合而為一,為了祓除詛咒而成為詛咒的少年,持續與「詛咒」奮戰的故事。本作於2018年在週刊少年JUMP開始連載,隔年立刻奪下日本全國書店店員推薦漫畫及蔦屋書店漫畫大賞雙冠軍,電視動畫也於今年十月正式放送。

為了紀念「咒術迴戰」動畫開播,「咒術迴戰」首次企劃展「明治神宮前“大交流展”」將於2020年10月31日(六)~2021年3月31日(三)期間於原宿複合型商場「baseyard tokyo」1樓舉行,展覽將分為前、後期,展出不同內容。

本次展覽將以「戰鬥的躍動與靜」為主題,「咒術迴戰」主要角色虎杖悠二、伏黑恵、釘崎野薔薇、五条悟將以baseyard tokyo限定造型登場。此外,也預計將展示珍貴的動畫設定資料以及芥見下下老師的原作插圖複製畫,還有拍照紀念區,讓粉絲們充分感受「咒術迴戰」動畫及原作的魅力!

當然,現場也將販售包括徽章、便條紙、資料夾、壓克力立牌及各式雜貨等企劃展限定商品,等你來收藏!更多展覽詳細情報將陸續於活動特設網站公開,敬請期待!

「咒術迴戰」動畫簡介

(呪術廻戦)

(C)芥見下々/集英社・呪術廻戦製作委員会

虎杖悠仁是一位體育萬能的高中生,某天他為了從「咒物」危機中解救學長姊,而吞下了詛咒的手指,讓「宿儺」這種詛咒跟自己合而為一。之後他加入了專門培養咒術師的學校「咒術高專」,並遇到了伏黑惠與釘崎野薔薇這兩位同學。某日,突然出現「特級咒物」,他們三人奉命到現場支援。
為了實現爺爺要他「助人」的遺言,虎杖將會繼續與「詛咒」奮鬥下去!

<CAST>
虎杖悠仁:榎木淳彌
伏黑恵:內田雄馬
釘崎野薔薇:瀨戶麻沙美
禪院真希:小松未可子
狗巻棘:內山昂輝
貓熊:關智一
七海建人:津田健次郎
伊地知潔高:岩田光央
家入硝子:遠藤綾
夜蛾正道:黑田崇矢
五条悟:中村悠一
東堂葵:木村昴
禪院真依:井上麻里奈
三輪霞:赤﨑千夏
樂巖寺嘉伸:麥人
吉野順平:山谷祥生
夏油傑:櫻井孝宏
漏瑚:千葉繁
花御:田中敦子
真人:島﨑信長
兩面宿儺:諏訪部順一

<STAFF>
原作:「咒術迴戰」芥見下々(集英社「週刊少年JUMP」連載)
監督:朴性厚
系列構成・腳本:瀨古浩司
角色設計:平松禎史
副監督:梅本唯
美術監督:金廷連
色彩設計:鎌田千賀子
CGI製作:淡輪雄介
3DCG導演:兼田美希・木村謙太郎
撮影監督:伊藤哲平
編輯:柳圭介
音樂:堤博明・照井順政・桶狭間ありさ
音響監督:藤田亞紀子
音響製作:dugout
動畫製作:MAPPA

咒術迴戰 明治神宮前“大交流展”

活動期間:2020年10月31日(六)~2021年3月31日(三)
活動地點:baseyard tokyo
(東京都澀谷區神宮前6-12-22)
營業時間:12:00〜21:00(六日・日本國定假日 11:00〜20:00)

◆相關網站
活動特設網站
「咒術迴戰」動畫官網
「咒術迴戰」動畫官方推特
baseyard tokyo官網

◆相關文章
★個人推薦★「2020年10月秋季新番」

©芥見下々/集英社・呪術廻戦製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章