10月療癒泡麵番「養了狗與貓每天都好開心」超可愛系列商品D.D.MARKET登場!

日本漫畫家松本英吉以自己的寵物為主題,在個人推特上發表的隨筆漫畫「養了狗與貓每天都好開心」(犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい)終於動畫化並於本月月初正式放送啦!

可愛的狗狗由花澤香菜配音,眼神兇惡但令人恨不起來的貓咪則由杉田智和負責,監督・劇本・系列構成由「月色真美」、「拳願」、「遊戲三人娘」動畫監督岸誠二擔任。一部講述貓與狗一起養的快樂日常泡麵番,雖然一集動畫只有短短不到2分鐘,但是狗與貓鮮明的個性對比、有趣的互動、療癒的氛圍也讓動畫開播後短短不到一個月時間,迅速累積大量粉絲,並引發日本社群網站熱烈討論。日本動漫商品專賣網路商店D.D.MARKET(https://dd-market.com/)也配合作品人氣的攀升,推出包含T-SHIRT、眼罩、日曆等一系列相關商品,實在是超可愛的,快讓我們一起來看看吧!

(泡麵番:指片長通常在2~6分鐘左右的動畫,相當於泡一碗泡麵的時間,泡麵泡好了動畫也看完了,由此得名。)

部分商品介紹

※以下商品價格均不含稅


▲T-SHIRT S・M・L 2,800日圓 (袖子兩側一邊是貓一邊是狗喔♪)


▲票卡夾 約160×100mm 1,800日圓


▲眼鏡布 約150×150mm 800日圓


▲B6日曆 1,600日圓


▲狗狗眼罩 約210×165mm 1,800日圓


▲貓咪眼罩  約170×110mm 1,800日圓

更多商品詳細資訊請至D.D.MARKET商品網頁確認。
※D.D.MARKET商品目前不提供海外運送

◆相關網站
D.D.MARKET
「養了狗與貓每天都好開心」動畫官網

◆相關文章
★個人推薦★「2020年10月秋季新番」

©松本ひで吉・講談社/犬と猫製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章