「異世界四重奏」快閃店11月13日(五)起澀谷AMNIBUS STORE登場!

「異世界四重奏」(異世界カルテット)是結合「OVERLORD」、「為美好的世界獻上祝福!」、「Re:從零開始的異世界生活」、「幼女戰記」4部轉生異世界作品的一部電視動畫。描述各作品的角色在某天按下了突然出現的神秘按鈕,被召喚到另一個世界,與從其他異世界來的角色相聚而引發的一連串小劇場。2019年第一季結束後,便宣布製作第二季,並於2020年1月正式放送,除了第一季的4部作品外,第二季更加入了「盾之勇者成名錄」,甚至還有「這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!」的角色前來客串,不同作品的角色們聚在一起,實在是太有趣、太歡樂了!第二季動畫播畢後,宣布製作續篇也讓人非常期待!

為了紀念第三季動畫製作決定,位於澀谷的「AMNIBUS STORE」將於2020年11月13日(五)~11月29日(日)舉辦「異世界四重奏」快閃店活動,除了將先行販賣「異世界四重奏」最新商品外,還有AMNIBUS STORE限定購入特典等大家來收藏!

先行販賣商品

※以下商品價格均不含稅


▲徽章ver.A(共9種)
單品:400日圓/9款盒裝:3,600日圓
※單品樣式隨機,無法挑選


▲徽章ver.B(共8種)
單品:400日圓/8款盒裝:3,200日圓
※單品樣式隨機,無法挑選

 


▲壓克力鑰匙圈ver.A(共9種)
單品:650日圓/9款盒裝:5,850日圓
※單品樣式隨機,無法挑選


▲壓克力鑰匙圈ver.B(共8種)
單品:650日圓/8款盒裝:5,200日圓
※單品樣式隨機,無法挑選


▲壓克力立牌ver.A(共9種)
單品:800日圓/9款盒裝:7,200日圓
※單品樣式隨機,無法挑選


▲壓克力立牌ver.B(共8種)
單品:800日圓/8款盒裝:6,400日圓
※單品樣式隨機,無法挑選


▲壓克力直尺(共2種) 各650日圓


▲貼紙(共2種)各500日圓


▲透明資料夾(共2種) 各400日圓


▲馬克杯(共5種) 各1,500日圓


▲票卡夾(共5種)各1,800日圓


▲行動電源(共2種) 各4,500日圓


▲T-SHIRT(共2種) 各3,800日圓


▲帽T(共2種) 各5,980日圓

滿額特典

凡於活動期間,於活動會場購買相關商品一次結帳滿2,000日圓(不含稅)者,即可獲得AMNIBUS STORE限定「特典小卡」1張,共10種樣式,隨機發送,送完為止。

除了以上先行販賣商品外,也將販售「為美好的世界獻上祝福!」、「Re:從零開始的異世界生活」相關周邊,商品資訊可參考下列網址↓
「為美好的世界獻上祝福!」:https://amnibus.com/products/title/599,59,306
「Re:從零開始的異世界生活」:https://amnibus.com/products/title/38,285

※先行販賣商品將於日後在AMNIBUS網站正式發售

異世界四重奏 in AMNIBUS STORE

活動期間:2020年11月13日(五)~2020年11月29日(日)
活動地點:AMNIBUS STORE(澀谷丸井百貨 6樓)
(東京都澀谷區神南1丁目22−6 澀谷丸井百貨 6樓)
營業時間 11:00~20:00

◆相關網站
活動特設網頁
AMNIBUS
異世界四重奏動畫官網

©異世界かるてっと2/KADOKAWA

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章