唇彩補完計畫!美妝品牌「KATE」推出新世紀福音戰士綾波零赤裸混色唇彩盤!

知名美妝品牌「KATE」與新世紀福音戰士合作,推出綾波零系列赤裸混色唇彩盤,日本將於2020年11月4日(三)開始於網路限量預購,並於2021年2月2日(二)正式於網路限量發售。
※日本網路預約:@COSMEamazonLOHACO

KATE以“NO MORE RULES.”為標語帶出「自己的顏色由自己決定」的中心思想,開發嶄新彩妝系列。本次與新世紀福音戰士合作,由主角之一的綾波零詮釋商品形象,推出4款雙色唇彩盤,並於網路預購開始同日(11/4)釋出綾波零塗上紅唇的廣告,特別請來綾波零聲優「林原惠」擔任聲音演出,原畫則由創作許多知名動畫原畫的插畫師「米山舞」負責。

廣告以「綾波零最初的口紅」為主題呈現綾波零首次塗上口紅的模樣,廣告中綾波零說到:「これが、私だけの赤。」(這是只屬於我的紅)短短12秒卻已帶來深刻印象!商品為限量預約,請把握機會完成唇彩補完計畫!


@khara

【商品概要】


▲KATE 赤裸混色唇彩盤<Red Nude Rouge(EV)> 共4款  各1,800日圓(不含稅)
〇附化粧鏡盒
〇附專用海棉棒

<4款疊擦程度差異色卡>

<使用方式>

(1)塗抹紅色
(2)依喜好疊擦淺色修飾
(3)完成

更多商品詳細資訊請至官網確認。

KATE×新世紀福音戰士 赤裸混色唇彩盤

日本先行預購:2020年11月4日(三)開始 ※限量
先行預購頁面:@COSMEamazonLOHACO
日本正式發售日:2021年2月2日(二) ※限量
售價:1,800日圓(不含稅)

◆相關網站
日本商品頁面
台灣商品頁面
新世紀福音戰士官網

@khara ©カラー

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章