「尋找小魔女Doremi」電影上映紀念!樂天 COLLECTION「小魔女Doremi商品線上抽籤」活動登場!

為了紀念小魔女Doremi20周年紀念電影「尋找小魔女Doremi(魔女見習いをさがして)」於11月13日(五)在日本上映,動畫&遊戲角色周邊網路商店「樂天 COLLECTION」將推出「小魔女Doremi商品線上抽籤」活動,於電影上映同日日本時間12:00~ 2020年12月4日(五)在「樂天 COLLECTION活動特設網頁」開放抽籤,包含毯子、抱枕、變身器壓克力鏡、香水壓克力立牌、徽章等5獎項22種商品,抽1次680日圓(含稅),預計於2021年1月下旬~2月上旬開始出貨。

此外,活動期間一次連續抽10次或20次者,將獲得「LUCKY GET賞 限定設計 行動電源」抽選資格喔!

※運費:550日圓<含稅>(抽20次以內,統一只收一次運費)
※目前不提供海外運送服務

獎品一覽

▼S賞:毯子     中獎機率1%

▼A賞: 小抱枕  中獎機率2%

共2種

▼B賞: 變身器壓克力鏡  中獎機率15%

共5種

▼C賞:香水壓克力立牌  中獎機率32%

共7種

▼D賞:徽章  中獎機率50%

共7種

▼LUCKY GET賞:限定設計 行動電源

※詳細獎品資訊請至活動特設網頁確認。

尋找小魔女Doremi

魔女見習いをさがして

日本上映日:2020年11月13日(五)
台灣上映日:2020年11月27日(五)


©東映アニメーション

感到迷惘是正常的。
想成為老師,卻失去自信心,對將來感到迷惘的大學生-長瀨空(名古屋)<CV.森川葵>
從事理想的工作,卻難以融入職場文化,原因出在小時候住在國外的上班族吉月美鈴(東京)<CV.松井玲奈>
努力打工存錢想要實現夢想,現實生活卻被沒用的男友耍得團團轉的打工女孩川谷麗香(廣島縣尾道市)<CV.百田夏菜子>
年齡、個性和居住地都不同的三名女性,都陷入對人生迷惘的階段,看不清楚夢想中描繪的未來,這時,引領她們相遇的竟是「小魔女Doremi」!?
在魔女見習生以前聚集的鎌倉洋樓「魔法堂」,她們命運般地認識彼此,和小魔女Doremi一同踏上「飛驒高山、京都、奈良」的旅行…
三人度過一段有笑有淚、互相扶持的珍貴時光,她們這時才發現,原來小魔女們無論何時總是在自己的身旁。
小魔女推了她們一把,讓她們踏出新的一步,美好的世界更加寬廣了…

中文版預告:

樂天 COLLECTION「小魔女Doremi商品線上抽籤」

販售價格:1次680日圓(含稅)
販售期間:2020年11月13日(五)日本時間12:00~ 2020年12月4日(五)
獎品出貨時間:2021年1月下旬~2月上旬
活動網址:https://collection.rakuten.net/collection/doremi/

◆相關網站
活動官網
小魔女Doremi官網
小魔女Doremi20周年官網

◆相關文章
「尋找小魔女Doremi」11月27日(五)在台上映!11~12月台灣上映日本動畫電影推薦!
慶祝20周年紀念電影上映!「小魔女Doremi咖啡廳2020」東京・大阪・名古屋期間限定開幕!

© 東映アニメーション

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章