與六胞胎一起享用美味餐點!「cookpad studio 6松祭」好評第二彈聯名咖啡廳登場!

「小松先生(おそ松さん)」是2015年為了紀念日本漫畫家「赤塚不二夫」誕辰80周年,將其筆下搞笑漫畫作品「小松君(おそ松くん)」改編的電視動畫。故事描述松野家六胞胎的日常生活。2016年首次舞台化,並於2017年推出動畫第二季,2019年3月推出劇場版後,第三季動畫也終於在今年10月開播。

配合第三季動畫播出,位於大阪的料理直播體驗型工作室「cookpad studio」將延續今年3月推出的超人氣「小松先生」聯名企劃「cookpad studio 6松祭」,從11月24日(二)起推出內容更升級的第二彈活動。除了可以品嘗到以六胞胎形象為主題製作的餐點,也將再度販售上次活動的壓克力立牌、徽章等熱門商品,第二彈最新聯名商品也將登場,除了活動會場外,也可以在網路商店購買,敬請期待!

菜單

※以下商品價格均為含稅價


●小松的紅色燉煮漢堡排 1,200日圓
●一松的紫色莓果嫩雞 1,200日圓
●十四松的黃色南瓜義大利麵 1,200日圓


●唐松的藍色寶石起司蛋糕 1,000日圓
●輕松的青蘋果派 1,000日圓
●椴松的粉紅提拉米蘇 1,000日圓

▼凡點以上其中一項餐點或甜點,即可獲得特典貼紙1張 ※共6種樣式,隨機發送

※以下飲料皆為600日圓(含稅)


●小松的橘子汽水
●唐松的藍色月亮飲料
●輕松的正統派抹茶拿鐵(熱)


●一松的愛貓紫色拿鐵(熱)
●十四松的喝吧!?布丁
●椴松的魅惑粉紅草本茶(熱)

▼凡點以上其中一項飲料,即可獲得特典明信片1張 ※共6種樣式,隨機發送

cookpad studio限定商品

※以下商品價格均為含稅價


●徽章 500日圓 ※共6種樣式,樣式隨機


●壓克力立牌 1,200日圓 ※共6種樣式,樣式隨機


●壓克力鑰匙圈 600日圓 ※共6種樣式,樣式隨機

▼若不想要重複也可以直接購賣套組喔!

●徽章6入組 3,000日圓
●壓克力鑰匙圈6入組 3,600日圓


●壓克力立牌6入組 7,200日圓


●插圖板L 3,800日圓
●插圖板S 1,800日圓


●小水瓶 共2種 各1,800日圓


●抹茶拿鐵餅乾組 1,800日圓

為預防新型冠狀病毒(COVID-19)感染,cookpad studio的工作人員會配戴口罩,店內也會徹底進行酒精消毒,活動期間採預約優先入場制,到店用餐時將使用非接觸性溫度計測量體溫,身體不適者無法進店用餐,預約前請詳閱注意事項,希望大家都能用餐愉快喔!

cookpad studio 6松祭

活動店鋪:cookpad studio
地址:大阪府大阪市中央區博勞町3丁目6-15 船場心齋橋筋FUKU BLD. 2F
活動期間:2020年11月24日(二)〜 2020年12月6日(日)
營業時間:11:00~20:00
採預約優先制,預約方法:
1.到活動官網點「来店予約はこちら→」
2.確認注意事項之後,下方「上記の内容を確認しました」打勾後再按「予約する」
※注意事項內容包含:不接受電話預約、於網路預約時預約的餐點當天不能再更改、遲到15分鐘將會被取消訂位、需要更改預約內容或取消訂位請於前一天以前聯絡(聯絡信箱:cookpad-studio@cookpad.com)、若無故缺席將無法再進行訂位、請一定要填妥電話號碼及信箱等。
3.填人數、日期、時間、&其他需要補充的內容
(選擇人數之後會出現選擇餐點的選項,每個人都必須點一道餐,當天不接受餐點變更,但可追加餐點)
4.填妥聯絡方式,確認訂位內容,沒問題就送出完成訂位。

◆相關網站
活動官網
活動限定商品購買網址
小松先生動畫官網

©赤塚不二夫/おそ松さん製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章