旋風管家作者畑健二郎人氣作品「總之就是很可愛」期間限定抽獎活動登場!

旋風管家作者畑健二郎漫畫作品「總之就是很可愛」(トニカクカワイイ) 於2018年開始於「週刊少年Sunday」(小學館)連載,一反戀愛作品常態,故事一開始男女主角就兩情相悅,並邁入婚姻生活,以描述夫婦之間的幸福愛情為特色。夫婦倆甜蜜的互動及有趣的故事內容,很快的吸引大量粉絲,單行本至今已累計發行超過100萬冊,動畫也於今年10月正式放送。

配合動畫放送,線上商品抽籤網站「WEB KUJI」於11月13日(五)開始舉行「總之就是很可愛WEB KUJI~Light travel distance~」線上抽獎活動,以旅行為主題,推出6等級30種獎項,抽一次690日圓(含稅),通通有獎!喜歡這部作品的大家千萬別錯過這個期間限定的抽獎活動喔!
抽獎網址:https://web-kuji.jp/lotteries/tonikawa

獎品一覽

[A賞]掛報 (共3種)
[B賞]組裝式壓克力立牌(共3種)
[C賞]餐墊(共3種)
[D賞]一起出遊透明資料夾(共3種)
[E賞]大徽章(共6種)
[F賞]作品場景徽章(共12種)
[特典]一次抽5次者可獲得作品場景杯墊1個(共12種)

「總之就是很可愛」動畫資訊

準備參加高中入學考試的由崎星空,在交通事故中被總之就是很可愛的少女月讀司相救,對她一見鍾情的星空不顧身上的重傷起身奮力追趕司,並對其告白,面對突如其來的告白,司告訴星空「如果你願意和我結婚,那我就跟你交往」。
雖然謎團重重,總之跟超可愛太太的新婚生活要開始了!

【Cast】
由崎司:鬼頭明里
由崎星空:榎木淳彌

【Staff】
原作:畑健二郎
導演:博史池畠
系列構成:兵頭一步
角色設計:佐佐木政勝
道具設計:岩畑剛一
色彩設計:歌川律子
美術監督:澀谷幸弘
音響監督:本山 哲
音樂:エンドウ.
動畫製作:Seven Arcs

「總之就是很可愛WEB KUJI~Light travel distance~」線上抽獎

活動時間:2020年11月13日(五)  ~ 2021年1月20日(三) 17:59<日本時間>
抽獎網址:https://web-kuji.jp/lotteries/tonikawa
價格:690日圓(含稅)/次  ※最多可以連續抽10次
商品運費:10次以內550日圓(含稅)
※目前不提供海外運送
商品出貨時間:2021年1月20日(三)後2~2.5個月

◆相關網站
抽獎網址
WEB KUJI
「總之就是很可愛」動畫官網

◆相關文章
旋風管家作者畑健二郎人氣作品「總之就是很可愛」動畫10月放送!複製原畫展登場!
★個人推薦★「2020年10月秋季新番」

©畑健二郎・小学館/トニカクカワイイ製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章