電影「STAND BY ME 哆啦A夢 2」上映紀念!哆啦A夢一番賞12月5日(六)開賣!

為了紀念電影「STAND BY ME 哆啦A夢 2」(STAND BY ME ドラえもん 2)於2020年11月20日(五)在日本上映,「一番賞 電影『STAND BY ME 哆啦A夢 2』」也將於12月5日(六)開始在全日本部分Lawson、其他便利商店、書店、HOBBY SHOP、game center開賣,抽一次800日圓(含稅),包含哆啦A夢存錢筒、玻璃對杯、玻璃盤等多樣實用雜貨,共6等級21種獎品,加上驚喜的LAST ONE賞,數量有限,抽完為止。

獎品簡介

A賞:哆啦A夢存錢筒

約20cm

B賞:玻璃對杯

約14cm

C賞:哆啦A夢大玻璃盤

約24cm

D賞:玻璃盤

(共4種) 約10cm

E賞:手帕

(共4種) 約25cm

F賞:壓克力鑰匙圈

(共10種) 約7cm

LAST ONE賞:哆啦A夢存錢筒~LAST ONE ver.~

約20cm

如果剛好抽到店內的最後一張籤,除了抽到的獎品外還可以獲得這個Last One賞!
與A賞不同,LAST ONE版本為眨眼版的哆啦A夢喔!

除了以上獎品外,還有Double Chance 活動,只要上網登錄抽籤存根聯資訊,就可得到抽獎資格,獎品為「A賞:哆啦A夢存錢筒」,限量30個。

一番賞 電影『STAND BY ME 哆啦A夢 2』

販售開始日:2020年12月5日(六)
抽獎店鋪:全日本部分Lawson、其他便利商店、書店、HOBBY SHOP、game center
價格:1次800日圓(含稅)

◆相關網站
活動官網
『STAND BY ME 哆啦A夢 2』電影官網

(C)Fujiko Pro/2020 STAND BY ME Doraemon 2 Film Partners

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章