「咒術迴戰」京都交流會篇放送紀念!animate特別活動1月27日(三)開跑!

日本漫畫家芥見下下的作品「咒術迴戰」(呪術廻戦),描述體育萬能的高中生虎杖悠仁為了從「咒物」危機中解救學長姊,吞下了詛咒的手指,讓「宿儺」這種詛咒跟自己合而為一,為了祓除詛咒而成為詛咒的少年,持續與「詛咒」奮戰的故事。本作於2018年在週刊少年JUMP開始連載,隔年立刻奪下日本全國書店店員推薦漫畫及蔦屋書店漫畫大賞雙冠軍,電視動畫也於今年十月正式放送。


(特典明信片)

為了紀念動畫「咒術迴戰」京都交流會篇的放送,日本全國animate門市及網路商店將於2021年1月27日(三)~3月1日(一)舉行特別活動,除了推出「咒術迴戰」最新設計商品,凡於活動期間購買商品、相關書籍、CD・Blu-ray・DVD滿1,000日圓者(商品預約金也可計入),即可獲得特典明信片1張,共8種樣式,隨機發送。


▲壓克力立牌(共8種) 各1,650日圓(含稅)


▲徽章(共8種,樣式隨機) 440日圓(含稅) 8款盒裝 3,520日圓(含稅)

此外,animate天王寺・澀谷・仙台店也將舉行only shop活動,推出限定展示。凡於此三店購買相關商品滿2,000日圓者,還可獲得only shop限定明信片喔!


(only shop限定明信片)

除了以上活動外,animate cafe池袋3號店・名古屋2號店也將於1月27日(三)起舉辦「咒術迴戰」聯名咖啡廳,全日程採預約抽選方式入場,請事先至活動網站進行抽選。

「咒術迴戰」京都交流會篇 放送紀念活動in animate

活動期間:2021年1月27日(三)~3月1日(一)
活動地點:日本全國animate・網路商店
◇only shop:animate天王寺・澀谷・仙台店
◇聯名咖啡廳:animate cafe池袋3號店・名古屋2號店

◆相關網站
活動特設網站
animate網路商店
聯名咖啡廳預約網站
「咒術迴戰」動畫官網
「咒術迴戰」動畫官方推特

◆相關文章
★個人推薦★「2020年10月秋季新番」

©芥見下々/集英社・呪術廻戦製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章