動畫放送紀念!「咒術迴戰」一番賞12月19日(六)正式開賣!

日本漫畫家芥見下下的作品「咒術迴戰」(呪術廻戦),描述體育萬能的高中生虎杖悠仁為了從「咒物」危機中解救學長姊,吞下了詛咒的手指,讓「宿儺」這種詛咒跟自己合而為一,為了祓除詛咒而成為詛咒的少年,持續與「詛咒」奮戰的故事。本作於2018年在週刊少年JUMP開始連載,隔年立刻奪下日本全國書店店員推薦漫畫及蔦屋書店漫畫大賞雙冠軍,電視動畫也於今年十月正式放送。

為了紀念動畫放送,「咒術迴戰」一番賞將於2020年12月19日(六)開始在全日本部分書店、HOBBY SHOP、game center、JUMP SHOP、animate、Lawson、全家、藥妝店開賣,抽一次650日圓(含稅),包含虎杖、伏黑的超質感插圖板、約100cm的虎杖、伏黑、釘崎、五条的長毛巾等共8等級31種獎品,加上驚喜的LAST ONE賞,數量有限,抽完為止。

獎品簡介

A賞:虎杖悠仁&伏黑惠插圖板

約27.5cm

B賞:虎杖悠仁長毛巾

約100cm

C賞:伏黑惠長毛巾

約100cm

D賞:釘崎野薔薇長毛巾

約100cm

E賞:五条悟長毛巾

約100cm

F賞:壓克力立牌

(共7種) 約9~11cm

G賞:角色卡片

(共9種) 約13.5cm

H賞:吊飾

(共10種 其中2種為隱藏版) 約6~7.5cm

LAST ONE賞:插圖板 LAST ONE ver.

約27.5cm

※如果剛好抽到店內的最後一張籤,除了抽到的獎品外還可以獲得這個Last One賞!

除了以上獎品外,還有Double Chance 活動,只要上網登錄抽籤存根聯資訊,就可得到抽獎資格,獎品為「A賞:虎杖悠仁&伏黑惠插圖板」,限量30個。

「咒術迴戰」一番賞

販售開始日:2020年12月19日(六)~
抽獎店鋪:全日本部分書店、HOBBY SHOP、game center、JUMP SHOP、animate、Lawson、全家、藥妝店
(店鋪查詢:https://bpnavi.jp/s/kuji/pc/ssc/search_pref/3095/prize)
價格:1次650日圓(含稅)

◆相關網站
活動官網
「咒術迴戰」動畫官網

◆相關文章
★個人推薦★「2020年10月秋季新番」
「咒術迴戰」動畫放送紀念!首次企劃展原宿「baseyard tokyo」登場!
「咒術迴戰」京都交流會篇放送紀念!animate特別活動1月27日(三)開跑!

(C)芥見下々/集英社・呪術廻戦製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章